Возвращаемся к классике — приобретаем платье-футляр

отПатрик Левентов

Фев 3, 2015

Возвращаемся к классике - приобретаем платье-футляр

Платье футляр – вечная классика элегантного стиля

Большинство современных женщин благодарны Коко Шанель за ее бессмертный шедевр – маленькое черное платье. В наше время — это классическая модель, которую легко купить. Модели платья футляр -черное, белое или красное – незаменимая вещь в гардеробе любительниц классического стиля в одежде, и просто элегантных женщин, которые любят удивлять не количеством, а качеством нарядов. Несмотря на то, что в Киеве купить платье футляр http://fashion-u.com.ua/case-woman-dress элементарно, стоит знать некоторые особенности.

Оно не бывает коротким, в нем есть нечто притягательное, благодаря его изяществу и умеренной длине. Многие модельеры считают, что короткое платье это признак безвкусицы и его любят женщины, склонные к демонстративному поведению. Поэтому наряд короткой длины не может сочетаться с образом элегантной леди. В связи с этим на светских мероприятиях в основном установлен дресс-код – длина по колено.

Как найти идеальное платье футляр? Самый лучший способ — примерки различных вариантов наряда. Главное, выбрать правильный фасон, который будет идеально подходить под фигуру, а украсить черный наряд не проблема – под него подойдут любые украшения и аксессуары. Дамам с пышными формами нужно помнить о том, что для их типа фигуры следует выбирать не слишком облегающий наряд. Но при выборе черного одеяния есть один огромный плюс – черный цвет будет визуально стройнить любую женщину, и этим нужно грамотно воспользоваться. Стоит обратить внимание на материал платья – для размера больше сорок восьмого идеально подойдут гладкие материалы, без крупных узоров. Если это вязаное изделие, желательно выбирать мелкую вязку, с прямым рукавом. Следует отказаться от рукавов типа фонариков, или открытых рук и плеч. Если женщина все же решилась на такой наряд, лучше всего совместить его с легким шарфиком и длинными волосами, не сложенными в прическу. Для фигур с тонкой талией и широкими бедрами стоит сделать акцент именно на этом сочетании, которое считается самым женственным. Для высоких и стройных женщин подойдут облегающие платья. Для тех, кто хочет визуально увеличить объем груди, можно выбирать наряд с пышным верхом – рюши, оборки и жабо будут прекрасно смотреться на одежде для стройных.

С какими аксессуарами сочетается платье-футляр? Классический вариант – сочетание атласной или шелковой ткани с сиянием жемчуга. Это сочетание – образец классической моды, которое всегда будет беспроигрышным. Черный цвет  универсален еще и тем, что под него подходят любые цвета и украшения, как  драгоценные металлы, так и  бижутерия. Если позволяет формат мероприятия, можно сочетать красное и черное. Это подойдет дамам, которые любят контрастные сочетания и это соответствует их внутреннему настрою.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий