Супруга королевы Елизаветы II срочно госпитализировали

отbrondware

Фев 17, 2021

В среду, 17 февраля, стало известно, что супруг британской королевы Елизаветы II, 99-летний герцог Эдинбургский Филипп попал в больницу. Его госпитализировали в лондонский госпиталь Edward VII King из-за недомогания.

Отмечается, что недомогание принца Филиппа не связано с COVID-19. В официальном заявлении Букингемского дворца говорится о том, что герцог Эдинбургский попал в больницу вечером вторника, 16 февраля.

«Госпитализация герцога является мерой предосторожности по совету врача после того, как он почувствовал себя плохо. Ожидается, что герцог останется в больнице на несколько дней для наблюдения и отдыха», — заявили в Букингемском дворце.

По информации издания, Филипп приехал в больницу на автомобиле, что свидетельствует о том, что ситуация не была чрезвычайной. Королева Елизавета II продолжает пребывать в Виндзоре.

Напомним, первый наследник британского престола Чарльз, принц Уэльский и его жена Камилла Паркер-Боулз получили первую дозы вакцины от коронавируса. А ранее  королева Великобритании Елизавета II и герцог Эдинбургский получили прививку от коронавируса. Букингемский дворец, который редко комментирует вопросы здоровья монарха, объявил, что 94-летней главе государства и ее супругу сделали инъекцию.

 Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Источник: http://podrobnosti.ua/2389598-supruga-korolevy-elizavety-ii-srochno-gospitalizirovali.html

от brondware

Занимаюсь публикацией материалов на нашем сайте.

Добавить комментарий