Украинцев предупредили о чрезвычайной опасности на дорогах

отbrondware

Фев 23, 2021

24 февраля 2021 года на территории Украины, помимо южных регионов, ожидается гололедица, а также опасность возникновения ДТП и травм.

В столице и регионах был объявлен желтый (первый) уровень опасности. Всех водителей, которые в этот день будут выезжать на своих железных конях, призвали соблюдать корректный скоростной режим, дистанцию и избегать резких маневров на дороге. 

Отмечается, что всех пешеходов призвали соблюдать правила дорожного движения и переходить участки трасс только в специально обустроенных зонах и на разрешенный сигнал светофора, чтобы минимизировать риск попадания в ДТП.

Читайте также, Во вторник, 23 февраля, с самого утра столицу окутал туман. Специалисты рекомендуют водителям во время управления автомобилем в тумане придерживаться следующих советов. 

Кроме того, климатолог предупредила украинцев об «экстремальной» погоде весной. Экстремальными, по прогнозу специалиста, станут апрель и май: в эти месяцы в Украине ожидается большое количество осадков в виде дождей.

Ранее мы писали, что 24 февраля, в северных и большинстве центральных областей небольшой снег, днем с дождем, на остальной территории без осадков. В Киевской области завтра небольшой снег, днем с дождем. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Источник: http://podrobnosti.ua/2390511-ukraintsev-predupredili-o-skolzkoj-chrezvychajnoj-opasnosti.html

от brondware

Занимаюсь публикацией материалов на нашем сайте.

Добавить комментарий