Если у вас большая семья, не забудьте купить постельное бельё семейное

отПатрик Левентов

Авг 14, 2015

Если у вас большая семья, не забудьте купить постельное бельё семейное

В настоящее время, многие семьи сталкиваются с ситуацией, когда маленькие дети не желают спать одни и просятся в постель к родителям. Практически до школьного возраста большинство детей предпочитают спать со взрослыми. Причин этому может быть несколько:

  • ребёнок боится;
  • ребёнку не хватает родительского внимания днём и поэтому он пытается компенсировать этот недостаток ночью;
  • если в семье есть младенец и он спит с родителями, старший ребёнок, конечно же, тоже будет просится спать вместе с ними.

В каждой семье этот вопрос решается по-своему. Кто-то категорически отказывает ребёнку, ну а кто-то более лоялен: родители забирают малыша к себе в постель.

Но для того, чтобы такой сон не доставлял дискомфорт, нужно позаботиться о постельном белье. Мы советуем вам купить постельное бельё семейное. Его основное различие от двуспальных комплектов – это наличие двух пододеяльников. Некоторые производители комплектуют постельное 4-мя наволочками.

Если вы решите купить постельное бельё семейное, вам, скорее всего, предложат вариант в следующих размерах:

  • пододеяльник (2 штуки) – 145х215;
  • простыня – 220х240;
  • наволочки – 50х70, 70х70.

Как видите, размеры достаточны для того, чтобы на таком постельном белье разместилось более двух человек. Важно только, чтобы габариты кровати соответствовали размерам постельного комплекта. Ведь согласитесь, что лишком большой постельный комплект будет смотреться на маленькой кровати скомкано, а значит неопрятно. В итоге – внешний вид всей спальни испорчен.

Уточним лишь, что разные производители придерживаются немного различных стандартов размеров, но разница эта совсем невелика: в 10-20 см между комплектами от разных фабрик.

Ваше решение купить постельное бельё семейное https://domashniy.com.ua/semeinoe оправдано ещё и потому, что количество наволочек предполагает большее число подушек на кровати. То есть, для ребёнка место точно найдётся. Ну и, конечно же, 3-м или 4-м людям проще разместиться под 2-мя пододеяльниками.

Заметим, что каждый из пододеяльников можно одеть на разные по плотности и теплоте одеяла. Ведь бывает так, что люди по-разному реагируют на температуру окружающей среды. И когда одному жарко, другой пытается натянуть на себя что-то потеплее.

Прочитав нашу статью, надеемся, вы согласитесь, что постельный комплект семейного размера – удобный и практичный домашний текстиль. Приобрести такое постельное бельё можно в точках розничной торговли и через сеть Интернет – в интернет-магазине домашнего текстиля. 

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий