МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

отПатрик Левентов

Апр 3, 2015

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ
Ингредиенты:

✔ фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
✔ Готовое слоенное тесто 0,5 кг
✔ Яйца варенные 3-4 шт.
✔ Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Приготовление:

1. Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам…
2. Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
3. Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутомОтправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий