Тарталетки с рыбным салатом

отБусінка

Мар 23, 2014

Тарталетки с рыбным салатом
Ингредиенты

Тесто:
100 гр. масла (маргарина)
1 яйцо
100 гр. сметаны
1 чайн. ложка красной сладкой паприки
Примерно 250 гр. муки
Щепотка солим

Салат:
1 банка консервированной горбуши
2 отварных яйца
Майонез

Украшение:
Сыр твердый
Маслины
Перо зеленого лука

Как приготовить

Приготовить тарталетки. Масло растопить. Смешать сначала яйцо, сметану и масло. Посолить и добавить паприку. Затем постепенно ввести муку и замесить тесто. Оно получится очень мягким и податливым.

Тесто разложить по формочкам и пальцами придать форму, удаляя лишнее.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). Вынуть из формочек еще горячими.

Горбушу отделить от косточек и кожи. Размять вилкой.

Яйца мелко нарезать. Горбушу соединить с яйцами, заправить небольшим количеством майонеза.

Салат выложить в тарталетки. Сверху посыпать натертым на терке сыром. Украсить маслинами и зеленым луком.

Приятного аппетита!!!!

Добавить комментарий