Магазин плитки в Москве: мудрое решение для всех проблем

отПатрик Левентов

Окт 7, 2015

Магазин плитки в Москве: мудрое решение для всех проблем

Ремонт – это очень долгосрочный, а также трудоемкий процесс, который никак не получится сделать за три дня, и позабыть как страшный сон, как и желало бы больше полвины современных людей. Однако, к огромному нашему сожалению, люди никак еще не приспособились все делать быстро и без проблем, особенно если нет средств, чтобы съехать и оставить дом или квартиру рабочим. Тем более, что и на услуги профессионального дизайнера придется выделить немалую суму, потому многие предпочитают стараться собственными силами справиться со всеми вопросами.

Цвет и фактура – это очень важно

  • Понятное дело, что стоит в первую очередь уяснить, что для пола и стен, а тем более для потолка, если требуется, стоит приобретать совсем другую плитку. Вся она разделяется на подкатегории. Вполне естественно, что кафель для пола будет нормально служить и на стенах, но наоборот ни в коем разе нельзя.
  • Во-первых, плитка может быстро потерять свой внешний вид, на ней образуются потертости, а вполне возможно, уроненный ножик может разбить такую плитку вдребезги, а этого допускать нельзя. Как же правильно подобрать такой удобный и практичный облицовочный материал, как керамическая плитка, чтобы сделать комнату красивее, просторнее, а главное, нескучной.
  • Классика жанра – это чисто белый, холодный, словно айсберг в океане, и стерильный, как инструмент у старательной медсестры. Конечно же, оформить ванную или кухню белой плиткой под потолок вам никто не запретить, однако есть несколько и недостатков подобного выбора.
  • Во-первых, интернет-магазин плитки предлагает миллион возможностей, и не воспользоваться ими просто грех. Во-вторых, вам придется постоянно стоять у этой плитки с тряпкой или мочалкой, ведь на белом будет заметно даже серьезное загрязнен6ие. Третий пункт – холодность помещения стойкая ассоциация с больничной палатой, однако яркие элементы декора и добротная, красивая мебель решат эту проблему за секунду.
  • Сине-зеленые, яркие голубые, салатовые и тому подобные оттенки считаются дизайнерами вполне приемлемыми, однако для оформления потребуется настоящий вкус. Полностью синяя плитка в ванной может стать вовсе не лучшим решение, ее неплохо скомпоновать с белой и зеркальными вставками и так далее. Такие оттенки некоторые считают холодн6ыми и неуютными, однако это ошибочное мнение, ведь комната буквально дышит свежестью и весной.
  • Плитка в Москве представлена также и темных тонах, к примеру, темно коричневых и черных, но она пойдет лишь для крупных комнат.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий