«Россия не остановится»: Кравчук сделал заявление об обострении на Донбассе

отbrondware

Мар 26, 2021

В пятницу, 26 марта, глава украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Леонид Кравчук отреагировал на обострение на Донбассе.

Так, Кравчук считает, что Россия не остановится и нацелена на уничтожение Украины, потому не стоит ожидать, что россияне будут действовать гуманно на Донбассе.

Украина должна быть в любой момент готова дать отпор. Россия не остановится, пока ее не остановят любыми путями, не только Украина, но и мировое сообщество.

Кравчук добавил, что Украина будет выполнять взятые на себя договоренности, пока действуют «Минск» и нормандский формат.

Сегодня днем пророссийские боевики из минометов 82-го калибра и другого вооружения обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Шумов. В результате вражеского обстрела четверо военных погибли и двое получили ранения.

Напомним, боевики обстреляли украинские позиции вблизи населенного пункта Шумы возле оккупированной Горловки. Огонь велся из минометов и других вооружений, в результате погибли четверо бойцов, еще двое ранены.

Ранее сообщалось, что Украина вышла из политической погруппы ТКГ по Донбассу из-за участия в переговорах пропагандистки боевиков Майи Пироговой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Источник: http://podrobnosti.ua/2395144-rossija-ne-ostanovitsja-kravchuk-sdelal-zajavlenie-ob-obostrenii-na-donbasse.html

от brondware

Занимаюсь публикацией материалов на нашем сайте.

Добавить комментарий